初始,紫陽花開。| AT THE BEGINNING




六月,正是紫陽花盛開時,也就是人們常說的繡球花。

2015年6月6日選在正值農曆節氣「芒種」的這天,在預告著氣候越將炎熱之時,COCOBOLO正式跟大家見面囉!

期待在恆星花(不凋花)的花藝設計中傳遞我們手作的祝福給你。

在不凋花材中繡球花常常是扮演著襯托主花材的小綠葉角色,努力善盡填滿著縫隙而讓主花材更能突顯特色,因為這麼不可或缺更使得繡球花在恆星花作品中成為重要的一份子。獻上的繡球花圈,還帶著春天花漾的淡淡繽紛,象徵著COCOBOLO經由整個春天的前置努力,終於在此刻懷著謙遜之心與更多朋友們交流。

同時,紫陽花花語代表著「希望」,也是小小願景,作為一個「恆星花夢想者」,將「希望」透過花朵多彩姿態分享給你認為重要的那一個人,或參與著你生命中不可取代的美好時刻。

COCOBOLO將持續地分享更多恆星花的小故事與作品,謝謝每一位帶著鼓勵而來的朋友,第一次聽到也好或是曾經看過恆星花(不凋花)也好,我們都衷心地樂於分享我們所見我們所做,更感謝你願意停留給予我們關注支持。 六月六日,紫陽花盛開時,COCOBOLO用力揮手跟你說:

 

「嗨!很高興認識你,請多多指教嘿!~」

發表留言

請注意,留言須先通過審核才會發佈